Veranstaltung Rindfleisch auf pakistanischer Art wurde in den Warenkorb gelegt.
Rindfleisch auf pakistanischer Art (24.34491)
Inhalte und Ziele: Erstaunliche Rindfleischgerichte, bei denen das Fleisch in geschmackvollen Gewürzen saftig gekocht wird, werden an diesem Abend gezaubert. Die mit Aromen überladene Küche selbst ist sehr berühmt für ihr Garam Masala, das durch trockenes Rösten aller ganzen Gewürze und Mahlen zu einem feinen Pulver verarbeitet wird. Freunde zum Abendessen einladen? Stellen Sie sicher, dass Sie diese Rezepte auf der Speisekarte behalten, um Kinder oder Erwachsene mit Ihren kulinarischen Fähigkeiten zu beeindrucken.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 20,- pro Abend wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 20,- pro Abend wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: B.Sc. Sarah Faisal
2 Zusammenkünfte ab 31.01.2025
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 64,00 EURMitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Der Kurs liegt bereits in Ihrem Warenkorb
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Fr. 31.01.2025
17:30 - 20:30 Uhr |
B.Sc. Sarah Faisal | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |
Fr. 07.02.2025
17:30 - 20:30 Uhr |
B.Sc. Sarah Faisal | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |