VHS-Kursprogramm | Wissensturm Linz

Veranstaltung Kulinarische Reise durch Indien wurde in den Warenkorb gelegt.

Kulinarische Reise durch Indien (24.34440)

Inhalte und Ziele: Originale Familienrezepte aus der Küche Nordindiens sowie neue indische Rezepte. Einblicke in indische Ess- und Lebensgewohnheiten, dazu ein Eintauchen in den indischen Kosmos der Kulinarik, der reich an Gewürzen ist!
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: BA Kiran Reiter

1 Zusammenkunft am 25.04.2025

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 EUR

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Der Kurs liegt bereits in Ihrem Warenkorb

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 25.04.2025
17:30 - 21:30 Uhr
BA Kiran Reiter Volkshaus Pichling; Lehrküche