Antipasti siciliani (24.34367)
Inhalte und Ziele: Sizilien ist berühmt für seine große Vielfalt an Antipasti- in diesem Kurs lernen Sie, die klassischen Vorspeisen selbst zuzubereiten, die auch manchmal ein Abendessen ersetzen können.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Prosecco, Wein und Bier aus Sizilien) von ca. € 25,- pro Kochtag wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben. Die Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Prosecco, Wein und Bier aus Sizilien) von ca. € 25,- pro Kochtag wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben. Die Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Kursleiter*in: Fabio Gallina
1 Zusammenkunft am 11.03.2025
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Di. 11.03.2025
18:00 - 21:00 Uhr |
Fabio Gallina | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |