Dolce Sicilia (24.34365)
Inhalte und Ziele: Süßes Sizilien - die Süßspeisen der größten Insel Italiens haben eine lange Tradition und gehören zweifelsohne zu den besten der Welt. In diesem Kurs lernen Sie, die klassischen Dolci, wie Crispelle oder Pasta di mandorla, selbst zuzubereiten. Außerdem erwartet Sie eine süße Überraschung, mit der Sie bei Ihren Gästen einen bleibenden Eindruck hinterlassen werden.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Prosecco, Süßwein, Kaffee) von ca. € 25,- pro Kochtag wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben. Die Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Prosecco, Süßwein, Kaffee) von ca. € 25,- pro Kochtag wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben. Die Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Kursleiter*in: Fabio Gallina
1 Zusammenkunft am 03.12.2024
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Di. 03.12.2024
18:00 - 21:00 Uhr |
Fabio Gallina | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |