L´arancino (24.34363)
Typischer Sizilianischer Snack
Inhalte und Ziele: L’arancino ist der typische Snack in Sizilien, den man zu jeder Tages- und Nachtzeit genießen kann. In diesem Kurs lernen Sie die klassische Variante mit Ragù und die moderne mit Pistazienpesto kennen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. sizilianischen Wein und sizilianisches Craft-Bier) von ca. € 25,- pro Kochtag wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben. Die Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. sizilianischen Wein und sizilianisches Craft-Bier) von ca. € 25,- pro Kochtag wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben. Die Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Kursleiter*in: Fabio Gallina
1 Zusammenkunft am 04.02.2025
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Di. 04.02.2025
18:00 - 21:00 Uhr |
Fabio Gallina | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |