VHS-Kursprogramm | Wissensturm Linz

Piemontesische Küche (24.34265)

Inhalte und Ziele: auf dieser Reise in die französische Region Italiens geht's um den puren Genuss. Ob Fritto misto piemontese, Bagna Cauda, Agnolotti del Plin, Tajarin al tartufo, Pane di Carlo Alberto, Vitello Tonnato und insalata russa, die Piemonteser schätzen die Vielfalt Feinkost höchster Güte. Wir werden gemeinsam mit Andrea Menichelli ein 4-Gänge-Menü kreieren und mit dazu passenden Weinen genießen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 59,- (incl. Getränke) wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Andrea Menichelli

1 Zusammenkunft am 07.03.2025

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 EUR

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 07.03.2025
18:00 - 21:00 Uhr
Andrea Menichelli Wissensturm; Lehrküche 10.04