Piemontesische Küche (24.34265)
Inhalte und Ziele: auf dieser Reise in die französische Region Italiens geht's um den puren Genuss. Ob Fritto misto piemontese, Bagna Cauda, Agnolotti del Plin, Tajarin al tartufo, Pane di Carlo Alberto, Vitello Tonnato und insalata russa, die Piemonteser schätzen die Vielfalt Feinkost höchster Güte. Wir werden gemeinsam mit Andrea Menichelli ein 4-Gänge-Menü kreieren und mit dazu passenden Weinen genießen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 59,- (incl. Getränke) wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 59,- (incl. Getränke) wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Andrea Menichelli
1 Zusammenkunft am 07.03.2025
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Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
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Fr. 07.03.2025
18:00 - 21:00 Uhr |
Andrea Menichelli | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |