Indian Veg-Day (24.34255)
Kulinarische Reisen
Inhalte und Ziele: Die vegetarische Küche Nord- und Südindiens mit verschiedenen indischen Gemüse- und speziellen Linsengerichten.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: BA Kiran Reiter
1 Zusammenkunft am 27.06.2025
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Warteliste
Kurs in den Warenkorb legen (Warteliste)
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Fr. 27.06.2025
17:30 - 21:30 Uhr |
BA Kiran Reiter | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |