Veranstaltung Vegetarisch - persische Gerichte wurde in den Warenkorb gelegt.
Vegetarisch - persische Gerichte (24.34230)
Inhalte und Ziele: Die heutige persische Küche des Iran besticht durch eine Vielzahl von Zutaten zur vollendeten Geschmacksharmonie. Mit Reis, Gemüse, Gewürzen, Nüssen, Obst, Safran, Limetten, Kurkuma usw. lassen sich die typischen Landesspezialitäten kreieren.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- pro Abend wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- pro Abend wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: BA Homa Sharafi
2 Zusammenkünfte ab 24.04.2025
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 64,00 EURMitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Der Kurs liegt bereits in Ihrem Warenkorb
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Do. 24.04.2025
18:00 - 21:30 Uhr |
BA Homa Sharafi | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |
Do. 15.05.2025
18:00 - 21:30 Uhr |
BA Homa Sharafi | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |