Veranstaltung Backstube - vegan und glutenfrei wurde in den Warenkorb gelegt.
Backstube - vegan und glutenfrei (24.34205)
Inhalte und Ziele: Im Fokus dieses Kurses steht die pflanzliche Ernährung. Ob nun aus Tierliebe, Umwelt oder gesundheitlichen Gründen, sich vollwertig vegan zu ernähren ist eine kulinarische Bereicherung. In diesem Kurs lernen Sie, wie glutenfreie Getreide-Alternativen miteinander kombiniert und variiert werden können, um leckeres Brot, fluffige Weckerl und süßes Hefegebäck damit herzustellen und welche Alternativen es zu Milch, Eiern und weißem Zucker gibt.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- pro Abend wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- pro Abend wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Judit Prammer-Schuster
1 Zusammenkunft am 08.02.2025
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 32,00 EURMitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Der Kurs liegt bereits in Ihrem Warenkorb
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Sa. 08.02.2025
10:00 - 13:00 Uhr |
Judit Prammer-Schuster | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |