VHS-Kursprogramm | Wissensturm Linz

Veranstaltung Fingerfood & Flying Dinner wurde in den Warenkorb gelegt.

Fingerfood & Flying Dinner (24.34148)

Inhalte und Ziele: Du erwartest Gäste und hättest gerne ein kreatives Buffet zum gemütlichen Schnabulieren? Ohne Besteck und ohne Geschirr? Süß und pikant, knusprig und saftig, kalt und warm?
In diesem speziellen Kochkurs für Fingerfood & Flying Dinner erhältst du Einblicke und Fertigkeiten in unsere fachkundigen Küchen-Geheimnisse aus über 25 Jahren Gastronomie-Erfahrung! Kneten, rühren, wickeln, schneiden, abfüllen, anrichten und dekorieren - wir gestalten geschmackvolle Häppchen und variantenreiches, amüsierendes Fingerfood mit dem gewissen Extra und erledigen den Abwasch zusammen, denn das Aufräumen gehört auch dazu ;)
Zielgruppe: Menschen, die gerne Parties, Treffen, Veranstaltungen und Familienfeste planen, Gastronomen, Köche und Hobbyköche
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 21,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Anita Moser

1 Zusammenkunft am 18.01.2025

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 32,00 EUR

Mitzubringen/Material: Bitte ein verschließbares Geschirr für deine köstlichen Häppchen mitbringen

Status: Plätze frei

 

Der Kurs liegt bereits in Ihrem Warenkorb

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Sa. 18.01.2025
11:00 - 14:00 Uhr
Anita Moser Wissensturm; Lehrküche 10.04