Selbstgemachte Saucen für die Grillsaison vom Markt Kleinmünchen (23.34605)

Linzer Genussmarktspezialitäten

IInhalte und Ziele: In die Grillsaison starten mit selbstgemachten Grillsoßen und Chutneys. Begeistern Sie Ihre Gäste mit einer Vielfalt an Aromen von süß-sauer, würzig, scharf und pikant, z.B. indisches Mango Chutney, pikantes Zwiebelchutney, scharfes Tomaten-Apfel-Chili-Chutney. Stellen Sie Ihr eigenes Fischgewürz und Grillgewürz her.
Hinweis: Der Lebensmittel- und Gläserbeitrag von ca. € 25,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Einkaufsstraßenbetreuung

1 Zusammenkunft am 21.06.2024

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 30,00 €

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 21.06.2024
16:00 - 19:00 Uhr
Einkaufsstraßenbetreuung Volkshaus Pichling; Lehrküche