Selbstgemachte Saucen für die Grillsaison vom Markt Kleinmünchen (23.34605)
Linzer Genussmarktspezialitäten
IInhalte und Ziele: In die Grillsaison starten mit selbstgemachten Grillsoßen und Chutneys. Begeistern Sie Ihre Gäste mit einer Vielfalt an Aromen von süß-sauer, würzig, scharf und pikant, z.B. indisches Mango Chutney, pikantes Zwiebelchutney, scharfes Tomaten-Apfel-Chili-Chutney. Stellen Sie Ihr eigenes Fischgewürz und Grillgewürz her.
Hinweis: Der Lebensmittel- und Gläserbeitrag von ca. € 25,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittel- und Gläserbeitrag von ca. € 25,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Einkaufsstraßenbetreuung
1 Zusammenkunft am 21.06.2024
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 30,00 €Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Fr. 21.06.2024
16:00 - 19:00 Uhr |
Einkaufsstraßenbetreuung | Volkshaus Pichling; Lehrküche |