Schwedisches Osterbuffet (23.34596)

Inhalte und Ziele: Eine ganz besondere Tradition hat in Schweden das Osterbuffet - verschiedene Spezialitäten wie Pajs mit Eier, Lax, Shrips, Kaviar etc.. Erfahren Sie, wie man diese Köstlichkeiten zubereitet mit Tipps und Tricks von der gebürtigen Schwedin Lilian Aschauer. Feiern sie einen schwedischen Abend und genießen Sie Traditionelles aus dem Norden!
Zielgruppe: Skandinavienliebhaber*innen, kulinarisch Begeisterte und alle Interessierten
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (Getränke inkl.) von ca. € 27,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Lilian Aschauer

1 Zusammenkunft am 02.03.2024

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 30,00 €

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Warteliste

 

Kurs in den Warenkorb legen (Warteliste)

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Sa. 02.03.2024
10:00 - 13:00 Uhr
Lilian Aschauer Wissensturm; Lehrküche 10.04