Kulinarische Reise durch Indien (23.34440)

Inhalte und Ziele: Originale Familienrezepte aus der Küche Nordindiens sowie neue indische Rezepte. Einblicke in indische Ess- und Lebensgewohnheiten, dazu ein Eintauchen in den indischen Kosmos der Kulinarik, der reich an Gewürzen ist!
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: BA Kiran Reiter

1 Zusammenkunft am 19.04.2024

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 30,00 €

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Warteliste

 

Kurs in den Warenkorb legen (Warteliste)

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 19.04.2024
17:30 - 21:30 Uhr
BA Kiran Reiter Volkshaus Pichling; Lehrküche