Kulinarische und kulturelle Reise durch Korea (23.34411)

Inhalte und Ziele: Lernen Sie die traditionelle und gesunde Küche aus Korea kennen. Sie kochen entweder Kimchi (Chinakohl) oder Japchae (Glasnudeln) samt Beilagen. In lockerer Umgebung erfahren Sie einiges über die Tischmanieren in Korea. Sie essen Ihre selbst zubereiteten Speisen mit den Stäbchen. Ob Kimchi oder Japchae gekocht wird ist saisonal abhängig.
Hinweis: Lebensmittelbeitrag von ca. € 22,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: BA Seongjoon Lim

1 Zusammenkunft am 05.03.2024

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 30,00 €

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: fast belegt

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Di. 05.03.2024
17:00 - 21:00 Uhr
BA Seongjoon Lim Wissensturm; Lehrküche 10.04