Afrikanisch kochen (23.34409)

Inhalte und Ziele: Unter Anleitung von Vera Seiverth, die in Tansania geborene Kochbuchautorin ("Eine Kulinarische Reise durch Tansania") werden typische Tansanianische Speisen zusammen gekocht und gemeinsam gegessen. Es werden Fleisch und vegetarische Gerichte zubereitet. Die Teilnehmer*innen sollen Speisen aus Afrika kennenlernen,kosten und auch selbst zu Hause herrichten können. Guten Appetit - Mlo mwema! Ihr seid ALLE willkommen- Karibuni sana!
Hinweis: Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Vera Seiverth

1 Zusammenkunft am 09.02.2024

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 30,00 €

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: fast belegt

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 09.02.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Vera Seiverth Wissensturm; Lehrküche 10.04