Italienisch Kochen (23.34370)
Cucinando si impara - Beim Kochen Italienisch lernen
Inhalte und Ziele: Pasta und Sughi, Risotto, Cucina classica regionale, Vini tipici; connubio essentiale tra cultura culinaria e linguistica
Zielgruppe: alle an der italienischen Küche Interessierten mit Einstiegs-Sprachkenntnissen
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (Prosecco, Wein, Kaffee inkl.) von ca. € 27- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben. Die Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Zielgruppe: alle an der italienischen Küche Interessierten mit Einstiegs-Sprachkenntnissen
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (Prosecco, Wein, Kaffee inkl.) von ca. € 27- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben. Die Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter
1 Zusammenkunft am 21.06.2024
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 30,00 €Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Fr. 21.06.2024
16:00 - 19:30 Uhr |
Maria Giovanna Puggioni-Winter | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |