Italienisch Kochen (23.34370)

Cucinando si impara - Beim Kochen Italienisch lernen

Inhalte und Ziele: Pasta und Sughi, Risotto, Cucina classica regionale, Vini tipici; connubio essentiale tra cultura culinaria e linguistica
Zielgruppe: alle an der italienischen Küche Interessierten mit Einstiegs-Sprachkenntnissen
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (Prosecco, Wein, Kaffee inkl.) von ca. € 27- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben. Die Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.


Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter

1 Zusammenkunft am 21.06.2024

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 30,00 €

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 21.06.2024
16:00 - 19:30 Uhr
Maria Giovanna Puggioni-Winter Wissensturm; Lehrküche 10.04