Pastaschule - Pasta fatta in casa (23.34264)
Inhalte und Ziele: In Italien findet man je nach Region die unterschiedlichsten Pastaformen. Im Kurs wird Nudelteig selbst hergestellt (Hartweizengrieß, aber auch andere Mehle möglich), in unterschiedlichen Formen, serviert mit typischen Saucen und Ölen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 21,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 21,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Rudolf Rechberger
1 Zusammenkunft am 30.04.2024
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 30,00 €Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter, eventuell Nudelmaschine
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Di. 30.04.2024
17:30 - 21:00 Uhr |
Rudolf Rechberger | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |