Pastaschule - Pasta fatta in casa (23.34264)

Inhalte und Ziele: In Italien findet man je nach Region die unterschiedlichsten Pastaformen. Im Kurs wird Nudelteig selbst hergestellt (Hartweizengrieß, aber auch andere Mehle möglich), in unterschiedlichen Formen, serviert mit typischen Saucen und Ölen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 21,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Rudolf Rechberger

1 Zusammenkunft am 30.04.2024

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 30,00 €

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter, eventuell Nudelmaschine

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Di. 30.04.2024
17:30 - 21:00 Uhr
Rudolf Rechberger Wissensturm; Lehrküche 10.04