Veggie Brunch (23.34256)
Inhalte und Ziele: Freust du dich auch, wenn du zum Brunch eingeladen wirst? Du kannst ausschlafen, anschließend in gemütlicher Atmosphäre und geselliger Runde eine Vielfalt an Speisen, Gebäck und Sweets probieren. Aber wie schaut es aus, wenn du selbst einen Brunch veranstalten möchtest? Wenn du deinen Brunch richtig planst, kannst du deine Gäste gebührend verwöhnen und sogar selbst teilhaben. Nach unzähligen Brunchs, während unserer Zeit in der Gastronomie, haben wir viel dazulernen dürfen. In diesem Kurs wirst du nicht nur ausgezeichnete Brunchgerichte kennenlernen, kosten und erlernen, sondern ebenfalls alle wichtigen Tipps und Tricks für den perfekten Veggie-Brunch erfahren.
Zielgruppe: Koch- und Backbegeistere, gesellige Menschen, Selbstständige in der Gastronomie
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Zielgruppe: Koch- und Backbegeistere, gesellige Menschen, Selbstständige in der Gastronomie
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Anita Moser
1 Zusammenkunft am 04.11.2023
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 30,00 €Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Sa. 04.11.2023
10:00 - 13:00 Uhr |
Anita Moser | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |