Fisch und Meeresfrüchte (23.34170)

Alltag und Feste

Inhalte und Ziele: Fisch und Meeresfrüchte richtig und schmackhaft zubereitet - typisch Schwedischer Sill, Hering und Matjes sind nur einige Highlights.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 22,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Susanne Wegscheider

1 Zusammenkunft am 08.05.2024

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 30,00 €

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Mi. 08.05.2024
17:30 - 21:00 Uhr
Susanne Wegscheider Wissensturm; Lehrküche 10.04