Fisch und Meeresfrüchte (23.34170)
Alltag und Feste
Inhalte und Ziele: Fisch und Meeresfrüchte richtig und schmackhaft zubereitet - typisch Schwedischer Sill, Hering und Matjes sind nur einige Highlights.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 22,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (inkl. Getränke) von ca. € 22,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Susanne Wegscheider
1 Zusammenkunft am 08.05.2024
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 30,00 €Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Mi. 08.05.2024
17:30 - 21:00 Uhr |
Susanne Wegscheider | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |