Wildkräuter & essbare Blüten (23.34146)

Bestimmen,sammeln, verarbeiten

Inhalte und Ziele: Dich erwartet eine Reise durch die gängigsten Wildkräuter und essbaren Blüten in unseren Breitengraden. Sammeln, Verarbeiten und Anbau von Wildkräutern, Herstellen von Kräutersalzen, Sirupen und Kräuterlimonaden, Würzmischungen für Salate und Suppen, Vitaminpulver für Joghurt und Müsli sowie Blütenbutter.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 15,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Anita Moser

1 Zusammenkunft am 04.05.2024

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 30,00 €

Mitzubringen/Material: kleine Schraubgläser, Flaschen und ein dickes Geschirrtuch

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Sa. 04.05.2024
11:00 - 14:00 Uhr
Anita Moser Wissensturm; Lehrküche 10.04