Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Wildkräuter & essbare Blüten Bestimmen,sammeln, verarbeiten" (Nr. 23.34146) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.
Wildkräuter & essbare Blüten (23.34146)
Bestimmen,sammeln, verarbeiten
Inhalte und Ziele: Dich erwartet eine Reise durch die gängigsten Wildkräuter und essbaren Blüten in unseren Breitengraden. Sammeln, Verarbeiten und Anbau von Wildkräutern, Herstellen von Kräutersalzen, Sirupen und Kräuterlimonaden, Würzmischungen für Salate und Suppen, Vitaminpulver für Joghurt und Müsli sowie Blütenbutter.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 15,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 15,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.
Kursleiter*in: Anita Moser
1 Zusammenkunft am 04.05.2024
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 30,00 €Mitzubringen/Material: kleine Schraubgläser, Flaschen und ein dickes Geschirrtuch
Status: Plätze frei
Der Kurs liegt bereits in Ihrem Warenkorb
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Sa. 04.05.2024
11:00 - 14:00 Uhr |
Anita Moser | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |