Alles Bärlauch (23.34143)

Inhalte und Ziele: Bärlauch ist nicht nur gesund, sondern auch ganz einfach zu handhaben, da die Gewürze schon in der Pflanze sind. Verkochen Sie Bärlauch zu würzigem Flan, unglaublicher Bärlauchbutter, Aufstrich und Suppe - Anleitung zu Bärlauchkapern oder Bärlauchpesto zum Mitnehmen. Einfach und schnell, aber unglaublich im Genuss.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 19,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Mag.a Dr.in Barbara Kovsca-Sagmeister

1 Zusammenkunft am 28.03.2024

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 30,00 €

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Do. 28.03.2024
14:00 - 17:00 Uhr
Mag.a Dr.in Barbara Kovsca-Sagmeister Wissensturm; Lehrküche 10.04