Regionale Sommergenüsse (23.34141)

Inhalte und Ziele: Fisch, Kräuter und Salat, frische Küche mit heimischem Fisch, Gemüse und Getreideprodukten, sommerliche Rezeptideen - raffiniert gewürzt und leicht verdaulich
Zielgruppe: Grundkenntnisse sollen vorhanden sein
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


1 Zusammenkunft am 15.05.2024

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 30,00 €

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbeweahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Mi. 15.05.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Wissensturm; Lehrküche 10.04