Sommerbuffet (23.34140)

Inhalte und Ziele: Vegetarische Köstlichkeiten für die heiße Jahreszeit, Salate als Hauptspeise, Ideen für Feste oder Geburtstagsfeiern oder als Jause zum Mitnehmen
Zielgruppe: Grundkenntnisse sollen vorhanden sein.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 17,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Tamara Hochrathner

1 Zusammenkunft am 06.05.2024

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 30,00 €

Mitzubringen/Material: Kochschürze, Aufbewahrungsbehälter

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Mo. 06.05.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Tamara Hochrathner Wissensturm; Lehrküche 10.04