Gesunde Küche (23.34090)

Nachhaltig abnehmen mit basenüberschüssiger Ernährung

Inhalte und Ziele: Kennenlernen von basischen, basenüberschüssigen Gerichten, Grundsaucen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts, z.B. ein basisches Beereneis. Besonderes Augenmerk wird auf regionale und saisonale Lebensmittel sowie auf einen ökologischen und biologischen Einkauf gelegt. Wir werden uns auch einige Themen aus meinem Buch „Mein Säure-Basenhaushalt im Gleichgewicht“ herauspicken und so auch über unseren Stoffwechsel und vieles mehr plaudern. Basische/Basenüberschüssige Gerichte helfen den Körper zu entschlacken und zu entsäuern, ein wichtiger Beitrag für deine Gesundheit.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 18,- wird im Kurs, bei Nichterscheinen per Rechnung eingehoben.


Kursleiter*in: Rudolf Rechberger

1 Zusammenkunft am 19.03.2024

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 30,00 €

Status: fast belegt

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Di. 19.03.2024
17:30 - 21:00 Uhr
Rudolf Rechberger Wissensturm; Lehrküche 10.04