Symposium: Wie wird die Stadt satt? Mythos Superfood (23.22220)
Superfoods liegen im Trend und üben eine hohe Anziehungskraft auf Konsument*innen aus. Aber was steckt dahinter? Chia-Samen, Kurkuma, Goji-Beere, Avocado u.a. legen oftmals lange Transportwege zurück. Sie können auch verantwortlich für Flächenraub, mindere Löhne sowie menschenunwürdigen Arbeitsbedingungen sein. Dem stehen die angepriesenen gesundheitlichen Effekte gegenüber. Wie könnten wir uns also regional und ökologisch "supergesund" ernähren?
1 Zusammenkunft am 19.01.2024
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Fr. 19.01.2024
15:00 - 19:00 Uhr |
noch nicht bekannt | Wissensturm; Seminarraum 15.04 |