Symposium: Wie wird die Stadt satt? Mythos Superfood (23.22220)

Superfoods liegen im Trend und üben eine hohe Anziehungskraft auf Konsument*innen aus. Aber was steckt dahinter? Chia-Samen, Kurkuma, Goji-Beere, Avocado u.a. legen oftmals lange Transportwege zurück. Sie können auch verantwortlich für Flächenraub, mindere Löhne sowie menschenunwürdigen Arbeitsbedingungen sein. Dem stehen die angepriesenen gesundheitlichen Effekte gegenüber. Wie könnten wir uns also regional und ökologisch "supergesund" ernähren?


1 Zusammenkunft am 19.01.2024

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 19.01.2024
15:00 - 19:00 Uhr
noch nicht bekannt Wissensturm; Seminarraum 15.04