Vom Oberösterreichischen Wein, Most und Cider (22.34860)

Variantenreicher Speisenbegleiter mit Genuss

Inhalte und Ziele: Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Wein, Most und Cider? Was macht den oberösterreichischern Wein aus? Welche Sorten gibt es bei uns? Wie wird Most verarbeitet und was ist der Unterschied zu Cider? Zu welchen Gerichten passen diese Produkte gut? Einführung in die verschiedenen Varianten, die Fachbegriffe sowie Verkostung der unterschiedlichen Sorten - eine Verkostung auf oberösterreichisch!
Hinweis: Der Kostenbeitrag in der Höhe von € 15,- wird im Kurs bar eingehoben.


Kursleiter*in: Lukas Schiefermair

1 Zusammenkunft am 17.02.2023

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 31,00 €

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 17.02.2023
16:00 - 19:00 Uhr
Lukas Schiefermair Wissensturm; Seminarraum 10.02