Kulinarik mit Spirit (22.34549)

Inhalte und Ziele: Kochen mit Geist, verfeinern von Gerichten mit Edelbränden oder anderen Spirituosen - geben Sie Ihrer Kulinarik das gewisse Etwas und einen pfiffigen Geschmack. Das und vieles mehr unter der Anleitung einer Expertin in Sachen Verfeinern von Kulinarik - Tipps und Tricks für ein geistreiches Menü.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 20,- wird im Kurs eingehoben.


Kursleiter*in: Rudolf Rechberger

1 Zusammenkunft am 31.01.2023

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 26,00 €

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Di. 31.01.2023
18:00 - 21:00 Uhr
Rudolf Rechberger Wissensturm; Lehrküche 10.04