Kinder kochen (22.34512)

Inhalte und Ziele: Kindern die Freude am Kochen mit heimischen, gesunden Lebensmitteln vermitteln, z.B. Kindergeburtstag, Sonntagsfrühstück, Obst und Gemüse etc. Gemeinsam werden die kleinen Gerichte, die auch zu Hause leicht nachgekocht werden können, zubereitet und im Anschluss verspeist!
Zielgruppe: Kinder im Alter von von 8 - 12 Jahren
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von insgesamt € 16,- wird im Kurs eingehoben.


Kursleiter*in: Georg Rechberger

1 Zusammenkunft am 15.04.2023

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 15,00 € (Gebühr bereits ermäßigt)

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Sa. 15.04.2023
10:00 - 13:00 Uhr
Georg Rechberger Wissensturm; Lehrküche 10.04