Die Küche Thailands (22.34459)

Inhalte und Ziele: "Sawaddiika" - Willkommen in der Küche Thailands! Man isst in Thailand nur selten alleine, je größer die Tischgesellschaft, umso besser. An diesem Abend lernt man den Umgang mit den Gewürzen und die Grundrezepte der variationsreichsten und eigenständigsten Küche Süd-Ost-Asiens kennen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von voraussichtlich € 20,- wird im Kurs eingehoben (inkl. Getränke).


Kursleiter*in: BA Kiran Reiter

1 Zusammenkunft am 03.03.2023

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 26,00 €

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 03.03.2023
17:30 - 21:30 Uhr
BA Kiran Reiter Volkshaus Pichling; Lehrküche