Italienisch Kochen (22.34370)
Cucinando si impara - Beim Kochen Italienisch lernen
Inhalte und Ziele: Pasta und Sughi, Risotto, Cucina classica regionale, Vini tipici; connubio essentiale tra cultura culinaria e linguistica
Zielgruppe: alle an der italienischen Küche Interessierten mit Einstiegs-Sprachkenntnissen
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (Prosecco, Wein, Kaffee inkl.) von ca. € 18,- pro Kochtag wird im Kurs eingehoben, die Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Zielgruppe: alle an der italienischen Küche Interessierten mit Einstiegs-Sprachkenntnissen
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (Prosecco, Wein, Kaffee inkl.) von ca. € 18,- pro Kochtag wird im Kurs eingehoben, die Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter
1 Zusammenkunft am 23.06.2023
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 26,00 €Status: Warteliste
Kurs in den Warenkorb legen (Warteliste)
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Fr. 23.06.2023
16:00 - 19:30 Uhr |
Maria Giovanna Puggioni-Winter | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |