Italienisch Kochen (22.34370)

Cucinando si impara - Beim Kochen Italienisch lernen

Inhalte und Ziele: Pasta und Sughi, Risotto, Cucina classica regionale, Vini tipici; connubio essentiale tra cultura culinaria e linguistica
Zielgruppe: alle an der italienischen Küche Interessierten mit Einstiegs-Sprachkenntnissen
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag (Prosecco, Wein, Kaffee inkl.) von ca. € 18,- pro Kochtag wird im Kurs eingehoben, die Kopien sind in der Kursgebühr bereits enthalten.


Kursleiter*in: Maria Giovanna Puggioni-Winter

1 Zusammenkunft am 23.06.2023

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 26,00 €

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 23.06.2023
16:00 - 19:30 Uhr
Maria Giovanna Puggioni-Winter Wissensturm; Lehrküche 10.04