Aschermittwoch - Fischbuffet (22.34166)

Inhalte und Ziele: Ein Fischbuffet für den Aschermittwoch selbst vorbereiten - Herings- und Matjessalat als Tradition, Shrimpscocktail, Rote-Rüben-Fischsalat, unbekannte Varianten, dazu Tipps und Tricks der Fachfrau - damit der Aschermittwoch auch zu Hause gelingt.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 25,- wird im Kurs eingehoben.


Kursleiter*in: Susanne Wegscheider

1 Zusammenkunft am 16.02.2023

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 26,00 €

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Do. 16.02.2023
18:00 - 21:30 Uhr
Susanne Wegscheider Wissensturm; Lehrküche 10.04