Einkochen und Einrexen (22.34151)
Inhalte und Ziele: Suppen, Saucen und Fonds einfach selber machen und schnell zubereiten. Lernen sie die Grundkenntnisse, das Herstellen von Gemüsepürrees und das Haltbarmachen durch Einrexen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 17,- wird im Kurs eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 17,- wird im Kurs eingehoben.
Kursleiter*in: Janja Aichriedler
2 Zusammenkünfte ab 10.11.2022
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Gebühr: 46,00 €Mitzubringen/Material: Gefäße mitbringen
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Do. 10.11.2022
18:00 - 21:00 Uhr |
Janja Aichriedler | Volkshaus Pichling; Lehrküche |
Do. 17.11.2022
18:00 - 21:00 Uhr |
Janja Aichriedler | Volkshaus Pichling; Lehrküche |