Einkochen und Einrexen (22.34151)

Inhalte und Ziele: Suppen, Saucen und Fonds einfach selber machen und schnell zubereiten. Lernen sie die Grundkenntnisse, das Herstellen von Gemüsepürrees und das Haltbarmachen durch Einrexen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 17,- wird im Kurs eingehoben.


Kursleiter*in: Janja Aichriedler

2 Zusammenkünfte ab 10.11.2022

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Gebühr: 46,00 €

Mitzubringen/Material: Gefäße mitbringen

Status: Plätze frei

 

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Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Do. 10.11.2022
18:00 - 21:00 Uhr
Janja Aichriedler Volkshaus Pichling; Lehrküche
Do. 17.11.2022
18:00 - 21:00 Uhr
Janja Aichriedler Volkshaus Pichling; Lehrküche