Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Einkochen und Einrexen" (Nr. 22.34151) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

Einkochen und Einrexen (22.34151)

Inhalte und Ziele: Suppen, Saucen und Fonds einfach selber machen und schnell zubereiten. Lernen sie die Grundkenntnisse, das Herstellen von Gemüsepürrees und das Haltbarmachen durch Einrexen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 17,- wird im Kurs eingehoben.


Kursleiter*in: Janja Aichriedler

2 Zusammenkünfte ab 10.11.2022

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 46,00 €

Mitzubringen/Material: Gefäße mitbringen

Status: Plätze frei

 

Der Kurs liegt bereits in Ihrem Warenkorb

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Do. 10.11.2022
18:00 - 21:00 Uhr
Janja Aichriedler Volkshaus Pichling; Lehrküche
Do. 17.11.2022
18:00 - 21:00 Uhr
Janja Aichriedler Volkshaus Pichling; Lehrküche