Kochen mit Wildkräutern (22.34150)

Inhalte und Ziele: Wildkräuter, die das ganze Jahr über in der Natur vorhanden sind, kann man in die tägliche Nahrungsaufnahme einbinden. Ob Brennnessel, Löwenzahn, Giersch, Vogelmiere, Berufkraut oder Gundermann, es kann alles verarbeitet und gegessen werden - lernen sie die Kräuter zu erkennen und sie in köstlichen Gerichten zu verwenden.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 12,- wird im Kurs eingehoben.


Kursleiter*in: Janja Aichriedler

2 Zusammenkünfte ab 28.04.2023

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Gebühr: 46,00 €

Mitzubringen/Material: Gefäße mitbringen

Status: Plätze frei

 

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Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 28.04.2023
18:00 - 21:00 Uhr
Janja Aichriedler Volkshaus Pichling; Lehrküche
Do. 11.05.2023
18:00 - 21:00 Uhr
Janja Aichriedler Volkshaus Pichling; Lehrküche