Kartoffel und Salate (22.34149)
Inhalte und Ziele: Die Kartoffel ist die Lieblingsbeilage der Österreicher*innen. Wir zeigen, wie einfach es ist aus der Beilage eine Hauptspeise zu machen und wie schnell bunte Salate und gesunde Dressings selbst gemacht werden. Wildkräuter aus der Natur runden den Geschmack ab und machen unser Essen gesünder.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 12,- wird im Kurs eingehoben.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 12,- wird im Kurs eingehoben.
Kursleiter*in: Janja Aichriedler
2 Zusammenkünfte ab 21.10.2022
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 46,00 €Mitzubringen/Material: Gefäße
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Fr. 21.10.2022
18:00 - 21:00 Uhr |
Janja Aichriedler | Volkshaus Pichling; Lehrküche |
Fr. 11.11.2022
18:00 - 21:00 Uhr |
Janja Aichriedler | Volkshaus Pichling; Lehrküche |