Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Kartoffel und Salate" (Nr. 22.34149) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

Kartoffel und Salate (22.34149)

Inhalte und Ziele: Die Kartoffel ist die Lieblingsbeilage der Österreicher*innen. Wir zeigen, wie einfach es ist aus der Beilage eine Hauptspeise zu machen und wie schnell bunte Salate und gesunde Dressings selbst gemacht werden. Wildkräuter aus der Natur runden den Geschmack ab und machen unser Essen gesünder.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 12,- wird im Kurs eingehoben.


Kursleiter*in: Janja Aichriedler

2 Zusammenkünfte ab 21.10.2022

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 46,00 €

Mitzubringen/Material: Gefäße

Status: Plätze frei

 

Der Kurs liegt bereits in Ihrem Warenkorb

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 21.10.2022
18:00 - 21:00 Uhr
Janja Aichriedler Volkshaus Pichling; Lehrküche
Fr. 11.11.2022
18:00 - 21:00 Uhr
Janja Aichriedler Volkshaus Pichling; Lehrküche