Alles Brennnessel (22.34148)

Inhalte und Ziele: Die Brennnessel gehört zu den königlichen Pflanzen in unserer Natur, sie hat viele Proteine, Mineralstoffe wie Magnesium, Kalzium und Silizium, Vitamin A und C (doppelt so viele wie Orangen). Ein Wildgemüse, das das ganze Jahr geerntet werden kann. Einfache Gerichte mit wenig Aufwand zubereitet.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 12,- wird im Kurs eingehoben.


Kursleiter*in: Janja Aichriedler

2 Zusammenkünfte ab 24.03.2023

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 46,00 €

Mitzubringen/Material: Gefäße mitbringen

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 24.03.2023
17:00 - 20:00 Uhr
Janja Aichriedler Volkshaus Pichling; Lehrküche
Fr. 14.04.2023
17:00 - 20:00 Uhr
Janja Aichriedler Volkshaus Pichling; Lehrküche