Einkochen und Einrexen (22.34147)

Inhalte und Ziele: Suppen, Saucen und Fonds einfach selbst machen und schnell zubereiten. Lernen sie die Grundkenntnisse, das Herstellen von Gemüsepürees und das Haltbarmachen durch Einrexen.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 17,- wird im Kurs eingehoben.


Kursleiter*in: Janja Aichriedler

2 Zusammenkünfte ab 24.11.2022

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Gebühr: 46,00 €

Mitzubringen/Material: Gefäße

Status: Plätze frei

 

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Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Do. 24.11.2022
18:00 - 21:00 Uhr
Janja Aichriedler Wissensturm; Lehrküche 10.04
Mi. 07.12.2022
18:00 - 21:00 Uhr
Janja Aichriedler Wissensturm; Lehrküche 10.04