Kartoffel und Salate (22.34145)

Inhalte und Ziele: Die Kartoffel ist die Lieblingsbeilage der Österreicher*innen. Wir zeigen, wie einfach es ist aus der Beilage eine Hauptspeise zu machen und wie schnell bunte Salate und gesunde Dressings selbst gemacht werden. Wildkräuter aus der Natur runden den Geschmack ab und machen unser Essen gesünder.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 12,- wird im Kurs eingehoben.


Kursleiter*in: Janja Aichriedler

2 Zusammenkünfte ab 05.10.2022

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 46,00 €

Mitzubringen/Material: Gefäße

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Mi. 05.10.2022
18:00 - 21:00 Uhr
Janja Aichriedler Wissensturm; Lehrküche 10.04
Mi. 12.10.2022
18:00 - 21:00 Uhr
Janja Aichriedler Wissensturm; Lehrküche 10.04