Alles Brennessel (22.34144)
Inhalte und Ziele: Die Brennnessel gehört zu den königlichen Pflanzen in unserer Natur, sie hat viele Proteine, Mineralstoffe wie Magnesium, Kalzium und Silizium, Vitamin A und C (doppelt so viele wie Orangen). Ein Wildgemüse, das das ganze Jahr geerntet werden kann. Einfache Gerichte mit wenig Aufwand zubereitet.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 12,- wird im Kurs eingehoben,
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 12,- wird im Kurs eingehoben,
Kursleiter*in: Janja Aichriedler
2 Zusammenkünfte ab 08.09.2022
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 46,00 €Mitzubringen/Material: Gefäße
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Do. 08.09.2022
18:00 - 21:00 Uhr |
Janja Aichriedler | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |
Do. 15.09.2022
18:00 - 21:00 Uhr |
Janja Aichriedler | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |