Alles Bärlauch (22.34143)

Inhalte und Ziele: Bärlauch ist nicht nur gesund, sondern auch ganz einfach zu handhaben, da die Gewürze schon in der Pflanze sind. Verkochen Sie Bärlauch zu würzigem Flan, unglaublicher Bärlauchbutter, Aufstrich und Suppe - Anleitung zu Bärlauchkapern oder Bärlauchpesto zum Mitnehmen. Einfach und schnell, aber unglaublich im Genuss.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 15,- wird im Kurs eingehoben.


Kursleiter*in: Mag.a Dr.in Barbara Kovsca-Sagmeister

1 Zusammenkunft am 30.03.2023

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 23,00 €

Mitzubringen/Material: Gefäße

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Do. 30.03.2023
14:00 - 17:00 Uhr
Mag.a Dr.in Barbara Kovsca-Sagmeister Wissensturm; Lehrküche 10.04