Alles Knödel (22.34142)

Inhalte und Ziele: Lernen Sie die traditionelle Knödelküche Oberösterreichs kennen.
Als Vor- oder Hauptspeise, ob süß oder sauer, ob gekocht oder gebacken, unser Land bietet viele verschiedene Knödelvariationen. Grammel-, Speck- und Spinatknödel dürfen nicht fehlen und natürlich gibt es auch Topfenknödel.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 15,- wird im Kurs eingehoben.


Kursleiter*in: Rudolf Rechberger

1 Zusammenkunft am 30.03.2023

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 26,00 €

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Do. 30.03.2023
17:30 - 21:00 Uhr
Rudolf Rechberger Wissensturm; Lehrküche 10.04