Basische Küche - Einblick in eine basische Ernährung (22.34085)

Inhalte und Ziele: Kennenlernen von basischen, basenüberschüssigen Gerichten, Grundsaucen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts - wie ein basisches Beereneis. Besonderes Augenmerk wird auf regionale und saisonale Lebensmittel sowie auf einen ökologischen und biologischen Einkauf gelegt.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 15,- wird im Kurs eingehoben.


Kursleiter*in: Rudolf Rechberger

1 Zusammenkunft am 18.10.2022

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 26,00 €

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Di. 18.10.2022
17:30 - 21:00 Uhr
Rudolf Rechberger Wissensturm; Lehrküche 10.04