Brotbacken mit Papa (22.34035)
Ein duftendes Küchenabenteuer zum Vatertag
Inhalte und Ziele: Zuerst nehmen wir bestes Bio-Mehl. Dann wählen wir wohlschmeckende Gewürze und Zutaten aus. Schließlich wird gemeinsam gemischt und gerührt. Beim Teig kneten brauchst du schon richtig starke Muskeln, aber die Mühe lohnt sich. Denn der herrliche Duft aus dem Backofen lässt uns schon bald das Wasser im Mund zusammen laufen - Guten Appetit!
Zielgruppe: Väter gemeinsam mit dem/den Kind(ern)
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 15,- wird im Kurs eingehoben, inkl. Rezeptheft des Kath. Familienverbandes OÖ
Zielgruppe: Väter gemeinsam mit dem/den Kind(ern)
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 15,- wird im Kurs eingehoben, inkl. Rezeptheft des Kath. Familienverbandes OÖ
Kursleiter*in: Fritz Putscher
1 Zusammenkunft am 07.06.2023
Termin(e) in Ihren Kalender speichern
Gebühr: 23,00 €Mitzubringen/Material: Kochschürze und Aufbewahrungsgeschirr
Status: Plätze frei
Offene Termine
Datum/Zeit | Referent*in | Ort |
---|---|---|
Mi. 07.06.2023
16:00 - 18:30 Uhr |
Fritz Putscher | Wissensturm; Lehrküche 10.04 |