Brotbacken mit Papa (22.34035)

Ein duftendes Küchenabenteuer zum Vatertag

Inhalte und Ziele: Zuerst nehmen wir bestes Bio-Mehl. Dann wählen wir wohlschmeckende Gewürze und Zutaten aus. Schließlich wird gemeinsam gemischt und gerührt. Beim Teig kneten brauchst du schon richtig starke Muskeln, aber die Mühe lohnt sich. Denn der herrliche Duft aus dem Backofen lässt uns schon bald das Wasser im Mund zusammen laufen - Guten Appetit!
Zielgruppe: Väter gemeinsam mit dem/den Kind(ern)
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 15,- wird im Kurs eingehoben, inkl. Rezeptheft des Kath. Familienverbandes OÖ


Kursleiter*in: Fritz Putscher

1 Zusammenkunft am 07.06.2023

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 23,00 €

Mitzubringen/Material: Kochschürze und Aufbewahrungsgeschirr

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Mi. 07.06.2023
16:00 - 18:30 Uhr
Fritz Putscher Wissensturm; Lehrküche 10.04