Herbst- und Wintergemüse: Frisches Grün in der kalten Zeit (22.22105)

Inhalte und Ziele: Auch in der kalten Jahreszeit können Sie im eigenen Garten, auf Terrasse und Balkon frisches Gemüse und Kräuter heranziehen und ernten. Dazu werden je nach Art ab Juli/August/September verschiedene Blatt- und Wurzelgemüse ausgesät. Zichorie, Schnittzichorie, Asiagemüse, Rukola, Silene, Winterpostelein, Wintersalate, Vogerlsalat, Knollenfenchel, ... Wertvolle Vitamine für den Winter.


Kursleiter*in: Maria Hagmann

1 Zusammenkunft am 23.09.2022

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 34,00 €

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Referent*in Ort
Fr. 23.09.2022
15:00 - 18:30 Uhr
Maria Hagmann Wissensturm; Atelier 11.07