ONLINE: Fleisch - Versuch einer ganzheitlichen Betrachtung (21.22660)

Ringvorlesung "Fleisch im Kapitalozän"

VHS Linz in Kooperation mit PH OÖ, JKU, Klimabündnis OÖ, Südwind OÖ, Slow Food.

Inhalt: Landwirtschaft, Ökologie, Evolutionsbiologie, Ernährungsmedizin.

Anschließend: Philosophicum mit Landesrat Stefan Kaineder, Martin Grassberger, Johanna Bergthaler (Studentin), Landesrat Stefan Kaineder, Hermann Neuburger (Hermann fleischlos), Cornelia Rouha-Mülleder (Tierschutzombudsfrau Land OÖ), Philipp Braun (Slow Food OÖ).
Moderation: Peter Kurz (Pädagogische Hochschule OÖ)

Diese Reihe findet ONLINE (Videokonferenz ZOOM) statt.
Angemeldete Personen erhalten einen Einstiegslink für ZOOM an die bei der Anmeldung angegebene E-Mail Adresse.
Hinweise zum Online-Kurs:
Die Video-Plattform Zoom ist mit Laptop, Tablet oder auch auf Mobiltelefonen nutzbar (Kamera und Mikrofon sollen funktionieren). Damit Zoom auf dem Laptop und Tablet ordnungsgemäß funktioniert, wird die Verwendung des Browsers Google Chrome bzw. Safari empfohlen. Bei Mobiltelefonen ist Google Chrome nicht erforderlich.
Für den Einstieg in ZOOM auf den Einladungslink klicken (kommt per E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse bis spätestens 2 Stunden vor Kursbeginn). Wenn Sie danach gefragt werden, bitte Zoom herunterladen. Als TeilnehmerIn benötigen Sie keine Lizenz und müssen sich auch nicht registrieren.
Mehr Infos: Hilfestellung Zoom
ANMELDUNG am VERANSTALTUNGSTAG bitte nur telefonisch oder per E-Mail: 0732/7070-4344 oder rainer.rathmayr@mag.linz.at!

Eintritt frei! Anmeldung erforderlich.

Anmeldung per E-Mail:
an rainer.rathmayr@mag.linz.at
(Bitte "Reihe Fleisch im Kapitalozän" oder die gewünschten Einzeltermine angeben)

Anmeldung über den Warenkorb:
Mit diesem Kurs melden Sie sich für diesen Einzeltermin an. Zur gesamten Reihe können Sie sich unter diesem Link anmelden.

Vortragsreihe: ONLINE: Fleisch im Kapitalozän Ringvorlesung - Vortragsreihe

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Offene Termine

Datum/Zeit Vortragstitel ReferentIn Ort
Di. 07.06.2022
17:30 - 20:00 Uhr
ONLINE: Fleisch - Versuch einer ganzheitlichen Betrachtung - Ringvorlesung "Fleisch im Kapitalozän" Martin Grassberger Online-Kurs