Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Schnelle Küche" (Nr. 20.34120) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

Schnelle Küche (20.34120)

Inhalte und Ziele: Alternativen zu Pommes und Leberkässemmel. Ökologisch und günstig kochen, als Hauptgericht oder als Beilage. zB. Polentaauflauf nach TCM, chinesische Reispfanne oder Fisch in 10 min.
Hinweis: Der Lebensmittelbeitrag von ca. € 10,- wird im Kurs eingehoben.

KursleiterIn: Brigitte Romani

1 Zusammenkunft am 26.01.2021

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 29,00 €

Status: Plätze frei

 

Der Kurs liegt bereits in Ihrem Warenkorb

 

Termine

Datum/Zeit ReferentIn Ort
Di. 26.01.2021
18:00 - 21:00 Uhr
Brigitte Romani Wissensturm; Lehrküche 10.04