Most - aufstrebender variantenreicher Speisenbegleiter mit Genuss (19.34855)

Inhalt und Ziele: Was ist eigentlich alles Most? Wie wird Most verarbeitet und welche Stile haben sich entwickelt; diesen und anderen Fragen wird an diesem Abend nachgegangen incl. Einführung in die Mostvarianten und die Fachbegriffe zum Most sowie Verkostung der unterschiedlichen Varianten - die andere Mostkost!
Hinweis: Der Kostenbeitrag in der Höhe von € 15,- (bitte genau mitnehmen) wird im Kurs bar eingehoben.

KursleiterIn: Norbert Eder

1 Zusammenkunft am 22.04.2020

Termin(e) in Ihren Kalender speichern

Gebühr: 22,00 €

Mitzubringen/Material: Getränkekostenbeitrag € 15,- bar

Status: Plätze frei

 

Kurs in den Warenkorb legen

 

Termine

Datum/Zeit ReferentIn Ort
Mi. 22.04.2020
18:00 - 21:00 Uhr
Norbert Eder Wissensturm; Seminarraum10.02